肏我那风骚淫浪的前妻,各位狼友想加入吗?(第二季)[96P]

2in1 发表于 2015-1-12 21:45

第 2 页

回复 1# 三条胡同

看来这三条胡同还是有来由的..喜欢三通的女人更喜欢三插女人...算我一个!

0575game 发表于 2015-1-20 17:14

想想想想想想想想想想想想想

浪妻 发表于 2015-1-21 12:33

感觉得出来,好骚啊.

歌舞升平 发表于 2015-1-21 13:46

记得大神的帖子 很早在品色堂见过 图文大致内容是这样:大哥开好房在宾馆等嫂子,嫂子穿的很性感,超短裙 坐公交车去的,在公交车上被人摸了,还摸出了水。到宾馆后大哥一看嫂子的淫荡样,没来得及洗澡就干了一场。 牛逼的大哥

jiantingshiyin 发表于 2015-1-21 19:05

你老婆和堂妹都很骚,不知道我有没有机会尝试一下,我是素质单男,硬件软件都可以,17厘米大鸡吧QQ2327083651

user_abc2004a 发表于 2015-1-28 10:24

很不错,帖子全看了。北京25529549求交流,鸡大好活好身体棒

bkf001 发表于 2015-1-31 19:32

每次都拜服胡同哥哥的天作,没办法潜力跟实力都是一流,小弟企鹅:妖气起伞而舞舞就气死,如果有机会希望一起让你的老婆或者伴侣欲仙欲死,小弟年龄28,身高176,尺寸17,体重68,无不良嗜好,浙江人~~当然如果能跟胡同大哥成为企鹅好友也非常荣幸,哥哥的每一期作品我都非常关注,再次拜服!!!

san360 发表于 2015-2-1 19:45

福建泉州 619837703 175 65 男 身体健康 素质 器大活好 有过让几个美女潮吹的经历

apin586 发表于 2015-2-24 17:04

祝胡同老哥,在欢乐夫妻一直是你的粉丝,在91又看到你的作品,祝福你有这么好的妻子。

1440197333 发表于 2015-9-21 20:41

哥。求你的企鹅

passionbreath 发表于 2015-11-19 10:06

zj760760 发表于 2016-1-7 14:42

这个图我看过 还加过你qq聊过,你们的作品都很棒

乱发 发表于 2016-1-7 20:37

t太强悍了,呵呵羡慕啊

zekps2 发表于 2016-1-18 09:51

这么玩得开的前妻,也难怪胡同兄感慨。。

Sunday91 发表于 2017-5-18 20:29

小逼逼果然粉嫩如新

Cheng.wang 发表于 2017-5-18 20:36

哪位大侠告诉我品色堂现在网址多少呀。

zj760760 发表于 2017-5-27 14:24

这我以前看过,还加好友和你们交流过的,然后是马尔代夫的那个丰满些的极品女人,在到现在的表妹,你所有作品都是非常精彩,受欢迎的,谢谢你的作品,我们欣赏,学习,羡慕。

bander2013 发表于 2017-6-18 16:14

志同道合的人不好找啊

waterno 发表于 2023-2-14 20:29

感谢分享 支持一下