028成都有没有情侣或者夫妻想体验出来卖的(限今明两天)

小草莓奶昔 发表于 2024-7-19 11:15

第 1 页

自我介绍: 年龄:30 身高:180 体重:130 武器:18(下面附照片,不吹牛)

我在圈子里面也好的几年了,也活动过几次感觉侯很不错,最大的问题就是在沟通的时候筛选一些不良的人比较累,也有几次被鸽的经历,其他都还好,暂时没有骗子骗到我~~哈哈,毕竟我也不傻~

我最大的癖好就是玩儿良家,对良家有一种执念,上别人的老婆和女朋友的时候感觉特别的刺激。这与某些绿帽淫妻的兄弟的心理需求刚好互补。有没有兄弟有妓妻的想法的,想让自己的老婆体验一下出来卖的感觉~~

所以想在成都当地找一对夫妻或者情侣,长期一起玩儿(当然是有偿,我也从来没有白嫖的习惯)

对这个活动感兴趣的夫妻和情侣请务必仔细阅读以下内容:

1.接受验证 2.给照片(看照片出价) 3.确定时间 4.确定活动内容 5.活动

不能接受验证的夫妻或者情侣请绕道,不要浪费彼此的时间

要就留就好好交流,别一副你是夫妻或者情侣摆出一副高高在上的感觉,我不吃这一套。

因为后面时间无法保证,请确保今明两天可以活动的情侣或者夫妻联系我,如果这两天不方便就算了。

企鹅:留散酒斯务妖妖留尔

usfenjoy 发表于 2024-7-19 14:10

支持一下

深绿bob2003 发表于 2024-7-19 16:05

没在成都,给你顶下贴吧

yq919100 发表于 2024-7-19 22:57

成都单帮顶一下

幸福久久 发表于 2024-7-19 23:48

这个鸡吧不错,很喜欢这个鸡吧、可惜不在成都

温柔的老师 发表于 2024-7-20 07:59

身材真好啊,非常诱人。肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

小小木子 发表于 2024-7-20 12:21

成都素质单男,支持一下

相由心生 发表于 2024-7-20 13:14

支持一下

91YI妻 发表于 2024-7-21 07:45

成都支持一下

cao858325906 发表于 2024-7-23 23:43

老婆想找个这么大的试试

qwer57657127 发表于 2024-8-8 21:26

超赞!!!感谢分享