义乌夫妻 ~出差期间~招的单男活动照~附声明~

义乌夫妻 发表于 2019-12-29 19:05

第 1 页

这是我出差江西 我发帖招的单男活动照片~
照片全部单男拍摄~服装道具都是单男购买~

之前和我老婆沟通好~他喜欢丝袜~道具~我老婆也同意了~
回来老婆告诉我第一次尝试很刺激~ 一直我们夫妻很少买道具~
老婆简直变成一只小母狗~ ~

另外发一个声明 ~之前的扣扣号不会做任何活动通知~只做交友使用~

原因是前天 我们被放鸽子 ~遇到奇葩~之前那个扣扣号~并没有收门槛费 ~直接发动态找单男活动~ 我老婆特意打车来回60多公里来活动宾馆被单男放了鸽子~ 想想都气~

然后就是一群嘴泡~ 说我不回信息 不理他们~ 我就想说~
大哥我们是正常夫妻~都有正常工作~谁没事24小时秒回你信息~
你们都都是爷 ~做活动嘛 放鸽子~不做活动说我们加了好友不说话~怎么的 我们还要24小时服务你们?陪你们聊天?

在一个 ~难道我们不上班 不工作 天天做活动可能吗?
本来就是生活闲暇之余的追求另一种刺激~

给你们看看什么是嘴泡 ~不做活动 还要被你们说~做活动还要被那你们骗~唉~
这些大哥 我是骗你什么了?我是收你门槛费了 还是骗你感情了~
真的是人善被人欺 ·我都懒得搭理你~

好了不说那些不开心的了~给大家看看活动照片~
忘记那些不愉快~
现在是你们的小母狗~

淫荡.

吃单男的JJ~BB还被道具插~太淫荡~

简单捆绑 SM

活活像只母狗~

坐下去了~

你们想被坐吗?

单男的武器~

翘臀

屁股好看吗?

单男身材还可以~

我就不描述了~没那么好的文采~看官们自己脑补~

继续招夫妻 单男 单女~ 只求素质~不求数量~没想好的不要加我们~
扣扣~一一叭妖叁叭四六二六~此号只交友
不做活动通知~还是加这个扣~然后合适加活动那个号~

活动扣扣不会公布~抱歉实在怕了嘴泡~和鸽子~

最后附带我的武器~我的武器不长15厘米~有点粗~
喜欢的单女.夫妻~可以联系我们~

Allen8898 发表于 2019-12-29 19:25

帝都优质单男帮顶,丝袜性感。

porky22696988 发表于 2019-12-29 19:46

qqqqq3095858 发表于 2019-12-29 20:18

91c82103 发表于 2019-12-29 20:56

对你照片意淫了一下嘉兴单男寻夫妻/情侣交流 么九二把妻八么溜巴似

坏坏如我 发表于 2019-12-30 00:23

哈哈哈,这种情况很正常,我也遇见好多这样没素质的人,还是见过面,一起吃过饭唱过歌的!

JeffLoveViki 发表于 2019-12-30 08:01

我们是情侣

温柔的老师 发表于 2021-5-26 09:47

哇塞,女神变女狗,美滋滋~
楼主调教能力很强啊

艾瑞神 发表于 2021-7-26 16:54

义乌的朋友,顶起

95的风 发表于 2022-9-4 20:23

支持一下

LAOWM 发表于 2023-12-22 16:58

会玩啊,花的嘞

mhkh_0222 发表于 2023-12-22 17:01

济南单男帮顶

渔人_99 发表于 2024-3-4 06:04

回复 1# 义乌夫妻

爆赞