1月21号,广州轮奸活动招聘单男

深圳虐狠主 发表于 2019-1-18 10:07

第 1 页

请详细看帖!请详细看帖!再添加[威信DBxueshengmei]报名!活动地点:广州三元里附近!
活动时间:1月21号!星期一!中午12点到晚上7点!没有时间勿扰!
女主信息:是一个淫荡的骚母狗,身高160,体重126,喜欢粗暴轮奸,羞辱,有4次多p经历,非常听话!口爆毒龙,舔脚各种玩都不是问题!
活动要求,活动要求!
一定要喜欢女主,一定要喜欢这种类型!非诚勿扰!
要求鸡巴13厘米以上,这是硬性标准,不合格的别加我威信DBxueshengmei

活动费用每人500元,如果想白食的请绕道,谢谢!
活动期间不允许拍照,要互相尊重,要听从指挥!下面一些女主的验证照片,还有活动照片,大家欣赏一下!谢谢

深圳虐狠主 发表于 2019-1-18 10:10

Gibsonkk 发表于 2019-1-18 14:47

真是很有意思的活动,不在同城,不然一定得去,嗯。。。不过,有反馈就更棒了

深圳虐狠主 发表于 2019-1-19 00:23

回复 3# Gibsonkk

嗯嗯,到时候反馈

深圳虐狠主 发表于 2019-1-19 11:00

加了带上验证,要不然我不回复,谢谢理解

hong123 发表于 2019-1-19 11:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳虐狠主 发表于 2019-1-19 17:32

回复 6# xiaobao09

你是绿妈奴?

z1361033q 发表于 2019-1-19 17:59

这奴不错 不过有点肥 我最近吃素

深圳虐狠主 发表于 2019-1-19 19:28

回复 9# z1361033q

萝卜青菜各有所爱

深圳虐狠主 发表于 2019-1-20 09:49

男的鸡巴必须13厘米以上,身高170以上,身上无红疹,疙瘩,脸上痘痘不能多,合适的再加威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-1-20 14:11

深圳虐狠主 发表于 2019-1-20 21:56

深圳虐狠主 发表于 2019-1-21 10:01

活动还差一名单男

骚汪然然 发表于 2019-1-21 12:47

厉害厉害厉害

zhengwenwen1992 发表于 2019-1-21 13:15

马化腾106897468广州,佛山资源交流

zhengwenwen1992 发表于 2019-1-21 13:16

资源交流马化腾资源交流广州佛山资源共享106897468

深圳虐狠主 发表于 2019-1-26 11:21

终于登录上了

柒夜次郎 发表于 2019-2-3 19:58

这妞,貌似上过。楼主,妞是广西人吧。

深圳虐狠主 发表于 2019-2-8 07:30

回复 20# 柒夜次郎

广州人

柒夜次郎 发表于 2019-2-9 21:23

回复 21# 深圳虐狠主

我之前上过一个不是广州人,不过人在广州。身材爱好和你这个一毛一样。

深圳虐狠主 发表于 2019-2-10 07:38

回复 22# 柒夜次郎

那就不知道了,可以私下沟通

深圳虐狠主 发表于 2019-2-23 23:38

z230184 发表于 2019-2-27 10:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

s425315070 发表于 2019-2-27 11:00

深圳虐狠主 发表于 2019-3-29 11:48

唯一的威信DBxueshengmei

深圳虐狠主 发表于 2019-5-31 14:13

有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的

深圳虐狠主 发表于 2019-6-3 12:07

有活动,6月8日,可以添加我威信DBxueshengmei