妻子的蜕变-第二季(不定期更)媳妇聊骚,活动在即,9.23更

么么哀 发表于 2017-11-21 12:21

第 1 页

妻子的蜕变-第二季(不定期更)第一次活动的序幕,11.21更

首先,在这里要感谢各位91朋友对第一季的关注和支持,虽然到了后面没有看到回复,没有看到点赞,也许也是大伙看到我们一直没有什么进展,所以感觉到了疲态,但是我还是想继续把我和老婆的历程,在91这个大家庭了做个分享。

献上第一季的传送门,有兴趣的朋友可以从头看看

想交流的夫妻,情侣,单女,请加我企鹅:久散久气久久气思气,我们在0871地区,为何不加单男?老婆的单男资源真的很多了,实在抱歉,在这个狼多肉少的季节里,我也需要丰富我的资源

好了,第二季的序幕,即将揭晓

在交友软件的刺激下,老婆每天都跟她认识的老外聊的不亦乐乎,一开始老婆并没有和老外聊骚之类的,而是每天都一本正经的拉拉家常,做些很官方的问候,其实每个男人都是抱着约炮的心来的,只不过有的人急一点,有的人可以循序渐进

聊了几天以后,老婆突然觉得这样聊天没什么意义,因为我们都对彼此透明,她聊天内容我全部知道,我的同样她也知道,每天都机械而官方的对话,让老婆产生了想和对方暧昧的心思,女人就是容易动心,我也担心老婆内心会有一些改变,我没同意她的想法,大家出来玩,玩的是游戏,每天都暧昧,可能游戏也成真戏了

老婆突然蹦出一句:我就想和他撩一下,并不想和他滚床单

撩一下,说白了,也就是暧昧一下,可是这是我和老婆的原则,原则底线是不能破的不是么

老婆接着又说:可这样撩下去,结果最终是个炮

后来我随口说了一句,走,约着你的老外和我的大胸妹,我们一起去4p吧

无心插柳柳成荫,“我害怕”,“我没试过”,“我没有准备好”,“那咋说?”,“试试?”,老婆一阵纠结过后,给了个让人惊讶的答案,我们一起去泡个澡,然后各自开房,不要在一起,这是她接受的最大尺度

之后,我们都在和自己的炮友约着时间,时间暂时定在了周五晚到周六早,地点暂时未定

今天老婆跟我发信息,说她好想干一炮,特别想,我问她是不是很想今天就是周五,她很肯定的回答,是

我跟她说那你去找老外干你呀,拍着视频来给我看,后来老婆还是克制了。

从内心的角度来看,我和老婆都很想试试,但是心里也都会酸酸的,我想大部分活动过的夫妻,都有这样心里吧,毕竟第一次,如果有个好的开始,我想,未来将会产生更多刺激而丰富的活动。

周末不知道能不能有照片和视频,期待有个愉快的开始。不尝试一下也不知道适不适合我们。

想飞的蚂蚁 发表于 2017-11-21 13:03

终于等来更新,难得第一次坐沙发,期待你的更新

iconoclast 发表于 2017-11-21 16:07

顶你一下,写得不错。

日安宁 发表于 2017-11-21 16:14

期待更新,支持你

新人类 发表于 2017-11-21 18:11

好期待啊。

非NI莫属 发表于 2017-11-22 05:59

么么哀 发表于 2017-11-30 12:02

妻子的蜕变-第二季(不定期更)首次活动失败告终,11.30更

让广大支持我们的朋友失望了,首次约以失败告终。

不知道是不是第一次约的原因,总有一些不想出现的幺蛾子,大胸妹临时变卦说来大姨妈,去不了了,其实大家都知道,没那么巧的事,而因为我的原因,老婆也没有如愿的去约,我们在这一点上,坚持着共同进退,虽然会有遗憾。

在约pao这个问题上,男生总是不如女生那么有优势,所以还是很感谢老婆的理解,在我没机会的情况下,她也不会又进一步的动作

后来我们消停了几天,大家也冷静了几天,这就好像潘多拉的盒子一样,你不知道盒子里的东西是什么,就更想去看清里面的内容

这几天,我们也没有更进一步的计划,一方面老婆的热情褪去了一些,另一方面,我也没有合适的人选,因为老婆还不接受交换和3p,她只想试试她想试的那个人!~

么么哀 发表于 2018-9-7 22:02

妻子的蜕变-第二季(不定期更)说服交换进行时,2018.9.7更

沉寂了快一年,也和老婆意淫了快一年,做前淫如魔,做后圣如佛在我和老婆之间体现的淋漓尽致。

前两天老婆安全期,我突然发了个vx给老婆,喊他自己捞几个瓶子去聊聊骚,小骚货马上落实,跟别人放肆的聊了起来,各种语音、文爱,玩的不亦乐乎,女人hi起来,真的比男人狂野的太多了。

摘抄了一段老婆的原话:其实我觉得现在很多人都是太压抑自己了,当然也是观念的不同,在我看来,性不仅仅只是传宗接代和生理需求,也是一种乐趣,但是伦理道德的束缚,很多人也只是想想,包括我,但是我总觉得我有一天会迈出那一步的。

91这个圈子,太有魔力,戒不了,忘不掉,只要潘多拉的盒子没有打开,始终都会有一颗蠢蠢欲动的心。

今天中午,老婆和她的瓶友撩了一个早上,中午小骚货就跑回家去,开着电动棒跟人家语音叫床了,我顺势提出了想法,我想交换,想换妻。

不过我们现在的交换,并没有达到现实的那一步,聊的来的话也许以后会有。

说说我的想法:目前我想找一些夫妻(0871的最好),在vx建一个属于我们4人的小群,我们先在线上玩交换,我和对方老婆,我老婆和对方老公这样线上了解了解彼此,可以任意文爱,任意说话,有了基础以后,再考虑下一步的打算。
夫妻的话,有稳定工作,和我们也谈的来的那种吧,准备好彼此的生活照,请男方开发好自己的老婆再加我,没开发好的,也不用耽误彼此时间对吧。
单女,我也很需要单女。
单男,真的抱歉,单男真的资源太多,暂时不考虑了。

了解一段时间后,我相信有很大的可能,我们会在一起翻云覆雨。企鹅:久散久气久久气斯气

套图彩蛋近期将在原创区发帖,喜欢的朋友请关注噢!~

么么哀 发表于 2018-9-23 08:15

妻子的蜕变-第二季(不定期更)媳妇聊骚,活动一触即发,2018.9.23更

上次发了帖子以后,很多91的圈友加了我的企鹅!有聊的开心的!也有说句话就消失的!各类型的圈友太多了!目前就只有一对还在互动中!

媳妇聊的蛮开心!也很配合对方老公私聊互动!交换这事也有了质的进展!准备找个良辰吉日先去唱歌互动互动

一直以来!我都主张先网络上认识了!再约见面!毕竟有了基础后再沟通会方便很多!当然!在这个过程中我也发现!很多夫妻希望直接见面!原因可能也是因为女方不愿意说太多的话吧!

希望能认识更多的夫妻!离得远的你们要能来0871的话也可以加我!

我很希望能有实质性的进展!企鹅:久散久气久久气斯气

一些要求:夫妻的话请你开发好老婆再加我吧!没多大要求!媳妇喜欢清秀点的男生!